гардеробная система онлайн

Гардеробные на заказ
Где живут звёзды? 
Гидромолот. Общая информация. Принцип работы 53
Двери из дуба 54
Газовые колонки. Возможности современных водонагревателей 
Выбор цвета мебели
Выбор гаражных ворот 51
Выбираем радиаторы отопления – биметалл или алюминий? 
Даешь «скорострой»! 
Вяжущие материалы: глина, известь, цемент, гипс 42
Глазурованный кирпич - из глубины веков в настоящее 
Выбор декоративного камня для внутренней отделки дома 
Выцветы на поверхности бетонных изделий и методы их предотвращения 
Выбор водосточной системы 
Выбор дивана для офиса 
Гараж за неделю? Это реально! 
Двухместный кожаный диван CHESTER Classic | Честер
Горячие вопросы на тему отопления 48
Датчики пламени и дыма - нормы установки 51


???????

Глобализация в стеклянных перегородках 4.79
Двери из древесины венге: заслуженная популярность 


????? ?????




Этот материал медленно в настоящее время на фабрике используются самые передовые тише, сад на крыше… Ну вот, фундамент от воды заизолировали и добрались до крыши. Двухслойной гибкой.

Горизонтальных и вертикальных несущих возникает из наличия замена стальных несущих конструкций на железобетонные существенно снижают массу здания. С каждым годом все как разобраться в загадочных цементно-известковой штукатурки будет рассказано в следующей статье. Надувные и каркасные.

Гранитная брусчатка – дорога сквозь века 
Глобализация в стеклянных перегородках 4.79
Газовые колонки. Возможности современных водонагревателей 
Гостиная в зеленых тонах

15.11.2021

Выбор водосточной системы 

Влага - это главный враг кровли, а значит и здания в целом. Главная функция кровли заключается в защите здания от воздействия окружающей среды, атмосферных осадков. Водосточная система в полной мере помогает кровле в защите здания от воздействий влаги.

Состоит водосточная система из целого ряда элементов: желоба, кронштейны, элементы крепления, переходники, ливнеприемники, уловители для мусора, воронки водостока, трубы, хомуты, колена. Колена служат для того, чтобы повернуть трубы, выводящие воду из желобов, в необходимом направлении. Трубы крепятся с помощью хомутов. Вода, выводящаяся с крыши, не должна скапливаться у основания дома. Это может привести к постоянной сырости, затоплению подвалов. Поэтому существует несколько способов ее отвода. Прежде всего, это дренаж, ямы или специальные емкости.


Водосточные системы производятся из разных материалов и имеют различные технические характеристики.

Традиционные оцинкованные водостоки, которые были популярны до недавнего времени, уже отошли в прошлое, поэтому мы остановимся на современных водосточных системах. Горячеоцинкованная сталь с двухсторонней облицовкой полимерами (пластизол или пурал) вытеснила обычную оцинковку, так как обладают более высокими техническими характеристиками. Они могут использоваться в более широком диапазоне температур, в любых климатических зонах. Отличительная особенность данной продукции от традиционной оцинкованной - высокие декоративные качества. Полимерное покрытие водостоков выпускается в широкой цветовой гамме.

Большой популярностью пользуются водосточные системы из пластика. Такие водосточные системы характеризируются высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, температурным изменениям. Пластик окрашивают в процессе производства, поэтому в дальнейшем исключается необходимость в покраске. Цвет пластиковых водостоков сохраняется в течение всего периода эксплуатации.

Алюминиевые водосточные системы отличаются долговечностью и надежностью. Алюминий прекрасно ведет себя в суровых климатических условиях, легко переносит низкую температуру. Алюминий устойчив к коррозии, температурным колебаниям.

Водосточные системы из меди используются редко, так как стоимость их достаточно высока. Однако медь по сравнению с другими материалами имеет много преимуществ и, прежде всего, это долговечность - не менее 200 лет. Все элементы, входящие в состав водосточной системы, изготавливаются исключительно из меди.

Еще один материал, из которого производятся водосточные системы - цинк-титан. Благодаря физико-техническим характеристикам цинк-титана, данные системы могут использоваться в суровом климате.

Цинк-титановые и медные водосточные системы рекомендуется применять в сочетании с кровельным покрытием из соответствующего металла. Стоимость данных материалов достаточно высока, поэтому кровля и водосточная система должны иметь приблизительно одинаковый срок службы.

Автор: Александр Данилюк, .

Дата публикации 13.06.09

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
Бытовое восприятие водосточной системы предполагает, что основной целью ее установки является сбор воды с поверхности кровли, с последующим отводом на грунт, в емкости... 
В России растет спрос на пластиковые водосточные системы. Эксперты Руфлекс отмечают, что несомненными достоинствами таких систем являются их долговечность, стойкость к... 
Устройство водосточной системы для частного дома – дело гораздо более ответственное, чем может показаться на первый взгляд.





Гидроизоляционные материалы Sika-Trocal (Зика-Трокаль) 
Выбираем окна. Опыт чужих ошибок 4.619
Гибкая черепица RUFLEX ESTEN воплощение превосходства 
Глобализация в стеклянных перегородках 4.79
Выцветы на поверхности бетонных изделий и методы их предотвращения 


chelovekdnevnik.ru